Фотографий - 11
Просмотров - 25
Крылова Елена
Крылова Елена
Дизайн интерьера

Ресторан

Мандарин

Ресторан Мандарин MRIYA Resort and Spa

Видовой ресторан «Мандарин» на территории MRIYA Resort and Spa, по
отзывам гостей, уже стал сегодня жемчужиной ориентальной кухни Крыма.

Переступая порог заведения, вы попадаете в мир паназиатских деликатесов, являющихся национальными блюдами Японии, Таиланда, Вьетнама и других стран Востока. В меню объединяются идеи тайской, японской, вьетнамской кухни. А авторский штрих придает блюдам целостность и необычность. Паштет из угря с чипсами и джемом из чили является фирменным блюдом заведения. Каждый авторский шедевр грамотно и ненавязчиво дополняют и оттеняют напитки из чайной и винной коллекций. Великолепный вид на горы, необычная еда в сочетании с саке из Японии – все это помогает проникнуться восточной философией вкуса, осуществить заочное путешествие с помощью гастрономических деликатесов.

Андрей Ли - шеф-повар ресторана Mandarin. С детства учился готовить на древних семейных рецептах. В 2018 году признан лучшим шеф-поваром Крыма. Входит в состав российской национальной гильдии шеф-поваров.

Поскольку основная специализация ресторана – это подача блюд из меню в
стиле фьюжн, сочетающего японскую, вьетнамскую и тайскую кухни, то
дизайнеры предложили пропитать интерьер восточной философией.

Интерьер выполнен с элементами азиатского стиля, который прослеживается
в аксессуарах, стилизованной мебели, в декоре – фотографии старинных
монет, изображение восточных пейзажей.

Основные колористические решения ресторана – сочетание контрастных
синего и красного цветов, характерных для восточного стиля.
Точка притяжения ресторана, конечно же, самый яркий акцент интерьера -
барная стойка. Изображение восточного пейзажа с подсветкой, создает
необычную атмосферу по вечерам, когда закатное солнце заливает интерьер
ресторана.

Ресторан спроектирован по принципу SMART LUX. Следуя ему, дизайнеры
отказались от мягких гостевых зон в пользу мобильных кресел и столов, что
позволяет быстро трансформировать пространство ресторана под различные
деловые форматы: бизнес-встречи, банкеты, праздники.
В ресторане также предусмотрен VIP-зал, где предусмотрен 3D-мэппинг,
позволяющий продемонстрировать спектакль на обеденном столе гостей в ожидании блюд.

Кованая мебель, стильный декор на стенах и в нишах, роскошные
светильники - шары, большой аквариум с экзотическими рыбами, восточный
антиквариат – все это делает интерьер в сочетании с авторскими блюдами,
уютным, самобытным, колоритным
Автор проекта: дизайн студия Елены Крыловой http://helendesign.ru/



Не пропустите всё самое новое!


Мы на facebook

Мы Вконтакте

Подпишитесь на рассылку новостей группы 360.ru

Спасибо, не показывайте мне больше